Gesundheitstage des ersten Halbjahres werden abgesagt

Auf Grund der aktuellen Corona Krise entfallen alle Vorträge im Rahmen der Gesundheitstage im St. Elisabeth-Krankenhaus Rodalben.

03.04.2020

Angekündigt waren Veranstaltungen für den 8. April, den 13. Mai und den 10. Juni. Über die Fortsetzung der Vortragsreihe in der zweiten Jahreshälfte wird rechtzeitig in der Presse und im Internet-Auftritt des Krankenhauses informiert. Bitte schauen Sie wieder vorbei. Hier erfahren Sie alles über die neuen Termine, sobald unsere Planung abgeschlossen ist.

66976 Rodalben
Internet:http://www.krankenhaus-rodalben.de

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Datenschutz.

Informationen zum Betreiber der Seite finden Sie in unserem Impressum & Rechtliches.