Gesundheits- und Krankenpflegerinnen aus Krankenhäusern der Marienhaus Gruppe beendeten ihre Fachweiterbildung Geriatrie in Rodalben

30.09.2019

Gesundheits- und Krankenpflegerinnen aus Neuwied, Mainz, Bad Neuenahr, Neustadt und Rodalben trafen sich einmal in der Woche im St. Elisabeth-Krankenhaus, um eine Fachweiterbildung Geriatrie zu absolvieren. Am 1. Oktober legten die 15 Teilnehmerinnen erfolgreich ihre Prüfung ab. Sie unterstützen nun mit vertieftem praktischem und theoretischem Fachwissen über Altersmedizin und den pflegerischen Umgang mit alten Patienten ihre Kolleginnen und Kollegen auf den entsprechenden Stationen ihrer jeweiligen Kliniken.