Neue Möblierung für den Warte- und Eingangsbereich des Krankenhauses dank hoher Spende des Fördervereins

Am Donnerstag 26. September hat Walter Leiner, der Vorsitzende des Fördervereins St. Elisabeth-Krankenhaus offiziell eine neue Möblierung des Krankenhaus Eingangs- und Wartebereiches als Spende des Vereins an Werner Weber, den stellvertretenden kaufmännischen Direktor des Hauses, übergeben.

In dem bereits neu eingerichteten Eingangs- und Wartebereich des St. Elisabeth-Krankenhauses übergibt Walter Leiner, Vorsitzender des Fördervereins St. Elisabeth-Krankenhaus (rechts), den Scheck in Höhe von 15.000 Euro für die neue Möblierung an den stellvertretenden Direktor des Hauses, Werner Weber.

28.09.2019

Der Förderverein brachte eine Summe von mehr als 15.000 Euro zusammen, mit der neue, moderne und bequeme Sessel sowie Tische und auch noch Pflanzen angeschafft werden konnten. So bekommt der Eingangsbereich des Krankenhauses nun eine ganz neue, frische, moderne und freundliche Ausstrahlung. Bei der Anschaffung wurde darauf geachtet, dass auch für die orthopädischen Patienten des Hauses leicht zu nutzende Möbel aufgestellt wurden.

Der Betrag wurde vom Förderverein aus Spenden und den Mitgliedsbeiträgen der etwa 250 Mitglieder zusammengebracht. Herr Leiner wies darauf hin, dass seit Gründung des Vereins im Jahr 2003 das Krankenhaus mit ca. 100.000 Euro bei der Anschaffung der unterschiedlichsten Dinge unterstützt wurde.

Herr Weber bedankte sich für das große finanzielle und ideelle Engagement der Vereinsmitglieder, wobei auch letzteres nicht hoch genug geschätzt werden könne.