Das St. Elsabeth Krankenhaus auf der Messe "Katapult"

Am Samstag, den 6. April war das St. Elisabeth-Krankenhaus Rodalben auf der Messe "Katapult" in Pirmasens mit einem Stand vertreten.

10.04.2019

Mitarbeiterinnen und Auszubildende des St. Elisabeth-Krankenhauses stellten das Berufsfeld Krankenhaus vor. Zahlreiche interessierte Messebesucher kamen am Stand des Krankenhauses vorbei. Mit einigen wurden auch Gespräche über Arbeitsstellen und die Möglichkeit von Praktika geführt.
Das St. Elisabeth-Krankenhaus Rodalben hat 330 Mitarbeiter. Jedes Jahr bilden wir junge Menschen aus in den Berufen:

• Kauffrau/mann für Büromanagement
  • Fachinformatiker/in für Systemintegration
  • Krankenpflegehelfer/in
  • Operationstechnische/r Assistent/in
  • Medizinische/r Fachangestellte/r
  • Gesundheits- und Krankenpfleger/in

66976 Rodalben
Internet:http://www.krankenhaus-rodalben.de

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Datenschutz.

Informationen zum Betreiber der Seite finden Sie in unserem Impressum & Rechtliches.