Praxis für Innere Medizin und Nephrologie, Landstuhl

Praxis für Innere / Nephrologie / Dialyse
66849 Landstuhl

Internet:www.dialyse-landstuhl.de

Seit mehreren Jahren steht das St. Elisabeth-Krankenhaus Rodalben bei der Betreuung von Dialysepatienten oder bei Einleitung einer Dialyse in enger Kooperation mit der Praxis „Innere/ Nephrologie/ Dialyse“ Dr. med. Joachim Allendorf und Rüdiger Schall, in Landstuhl

Der Schwerpunkt der Praxis liegt in der Behandlung Nierenkranker- und Dialysepatienten, sowie der endoskopischen Diagnostik des Magen-Darm-Traktes und der kardiovaskulären Diagnostik.

Weitere Informationen zur Praxis in Landstuhl finden Sie im Internet unter www.dialyse-landstuhl.de.

Praxis für Innere Medizin und Nephrologie, Landstuhl